Olá, e que tal umas almondegas para o jantar?
Almondegas:
800g de carne de vaca picada1 cebola grande
2 dentes de alho
1 cenoura média
5 rodelas de chouriço
3 tomates
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
Azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação
Faz-se um refogado com azeite, cebola, alho, um pouco de sal e pimenta, quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate cortado e deixar refogar também. Quando estiver tudo refogado juntar a cenoura cortada aos bocadinhos, o chouriço, o vinho branco e por último a carne picada já em bolinhas. Podem comprar as bolinhas já feitas ou fazer em casa.Deixar cozer bem a carne e as cenouras, quando estiver a carne cozida e o molho mais grosso desligar e servir com esparguete ou puré de batata.
Preço médio receita/quantidade 6,20€
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário