Merendas mistas
- 20 gr. de fermento de padeiro fresco
- 100 gr. de leite morno
- 400 gr. de farinha
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal fino
- 1 ovo
- 60 gr. de manteiga
- Fiambre
- Queijo
- Chourição
- 1 gema + margarina +leite
Preparação
Amorne o leite e verta-o para
dentro da mfp juntamente com o fermento.
Junte os outros
restantes ingredientes e ligue no programa de massa de pizza, quando estiver um pouco colante retire.
Com as mãos enfarinhadas
e coloque-a numa superfície enfarinhada. Estenda a massa com ajuda de um rolo
pasteleiro.
Corte retângulos, tamanho fica a seu gosto.
Disponha num
retângulos o recheio fiambre com queijo ou chourição com queijo.
Dobram-se e
colocam-se num tabuleiro forrado de papel vegetal.
Pincele-os com a gema de
ovo batida.
Pré-aquecer o forno
a 180°C.
Deixe descansar 20 minutos antes de levar ao forno.
Leve ao forno
a cozerem durante 30 minutos até ficarem cozidos e dourado.
Preço médio receita/quantidades 4€
Bom dia a todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário