Boa noite!
Nem toda a gente conhece este prato, bifes de atum. Podem se fazer de muitas maneiras mas vou mostrar-vos um delicioso bife de atum.
Bifes de atum fritos
4 bifes de atum
1 cebola média
1 dente de alho
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Começa-se por se temperar os bifes de atum com alho, sal e um pouco de sumo de limão. Põe-se azeite na frigideira e deixe aquecer um pouco e ponha os bifes a fritar. Frite dos dois lados até estarem dourados. Retire da frigideira, corte a cebola às rodelas fininhas e ponha a fritar no molho. Junte se quiser mais um pouco de sumo de limão, retifique o sal, acrescente pimenta e deixe o molho apurar quando estiver mais grosso volte a acrescentar os bifes, deixe mais 5 minutos a apurar e desligue.
Sirva com arroz branco, batatas fritas, ou cozidas.
Preço médio por receita/quantidades 9€
Receita para 4 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário