Boa tarde.
Vamos adoçar a tarde com um belo Molotof? Mais uma vez não é uma sobremesa que eu gosto muito, mas é apreciada por muitas pessoas por isso fica aqui a receita.
Molotof
12 claras12 colheres de sopa de açúcar
caramelo
manteiga para untar a forma
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Coloque no seu interior um tabuleiro com água e umas gotas de vinagre para não escurecer o tabuleiro. Comece por bater as claras bem batidas em castelo. De seguida adicione o açúcar batendo continuamente. Por último junte o caramelo, misturando bem.Unte uma forma com manteiga e vá colocando as claras as colheradas e calcando bem dentro da forma. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Desligue o forno e deixe o molotof arrefecer lá dentro. Nunca abrir a porta se não o molotof vai quebrar. Depois de bem frio, é desenforma-se e cobre-se com caramelo líquido.
E está pronto a ser saboreado.
Preço médio da receita/quantidades 2,50€
Tudo de bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário