Boa tarde.
Hoje como sopa temos creme de camarão. É uma maravilha e não dá muito trabalho a fazer apesar de pensarmos que dá e termos sempre tendência de fazer os instantâneos.
Creme de camarão
Ingredientes:
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Preparação
Coza o camarão na água por breves minutos. Depois, escorra-o e descasque-o guarde a água da cozedura, as cascas e as cabeças.À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente tomate, sem pele e sementes. Adicione as cascas e as cabeças do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem. A farinha é torrada previamente numa frigideira no forno.
Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando durante 30 minutos.
Depois, passe o creme por um passador de rede fino e junte-lhe os coentros e o miolo de camarão deixando apurar um pouco.
Enquanto isso, corte as fatias de pão em cubos e frite no azeite, de ambos os lados. Sirva o pão frito com o creme de camarão.
Vamos deixar de ser comodistas e vamos experimentar esta receita magnifica.
Bom apetite!
Preço médio da receita/quantidades: 8€
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