segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pimenta 5 bagas, Margão



Boa noite!


Hoje venho falar-vos um pouco de uma especiaria que uso vai fazer uns 3 anos.

Em todos os pratos ponho um pouco desta pimenta, é maravilhosa. Até a minha mãe começou a usar também e agora não quer outra coisa...

 A mistura de 5 Bagas era composta por pimenta branca, pimenta preta, pimenta verde, pimenta da Jamaica e bagas rosas, mas a Margão superou-se e adicionou-lhe coentros à mistura para dar um toque mais rico e fresco, já combinava bem sem os coentros, agora fica ainda melhor!


 O meu frasco já acabou, como se pode ver na imagem. Tenho de ir às compras, pois já não consigo cozinhar sem as minhas 5 bagas! :D




Este frango com esparguete é uma das muitas receitas que ponho Moinho 5 bagas da Margão!



Experimentem, não se vão arrepender.


Bons cozinhados!








Sem comentários:

Enviar um comentário