sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Camarão com cerveja no forno

 
 
Olá a todos.

Hoje trago-vos uma receita maravilhosa de camarão. Experimentem, não se vão arrepender.


Camarão com cerveja no forno

 Ingredientes:
1 kg de camarões
25 ml de sumo de limão
10 ml de sal
75 ml manteiga
75 ml de azeite oliveira
5 cabeças de alho
salsa piripiri ou malagueta verde q.b.
250 ml de cerveja
 

Preparação:


Limpa-se os camarões e deixam-se no limão e sal por 10 minutos. Num tabuleiro põe-se os camarões, manteiga, azeite, salsa picada, o alho, piripiri e cerveja. Assa-se durante 15 a 20 minutos a 180 graus centígrados. Cuidado com a quantidade de cerveja para que o molho não fique muito aguado. Pode usar-se um bocadinho de natas frescas.
 
Preço médio receita/quantidades 16€
 Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário