segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bifes de atum fritos



Boa noite!


Nem toda a gente conhece este prato, bifes de atum. Podem se fazer de muitas maneiras mas vou mostrar-vos um delicioso bife de atum.



 Bifes de atum fritos


4 bifes de atum
1 cebola média
1 dente de alho
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


 Preparação


 Começa-se por se temperar os bifes de atum com alho, sal e um pouco de sumo de limão. Põe-se azeite na frigideira e deixe aquecer um pouco e ponha os bifes a fritar. Frite dos dois lados até estarem dourados. Retire da frigideira, corte a cebola às rodelas fininhas e ponha a fritar no molho. Junte se quiser mais um pouco de sumo de limão, retifique o sal, acrescente pimenta e deixe o molho apurar quando estiver mais grosso volte a acrescentar os bifes, deixe mais 5 minutos a apurar e desligue.


Sirva com arroz branco, batatas fritas, ou cozidas.



Preço médio por receita/quantidades 9€

Receita para 4 pessoas.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário