domingo, 25 de agosto de 2013

Carne guisada com feijão verde e cenoura


Boa noite!

O que acham de uma jardineira? Nós chamamos carne guisada com feijão verde e cenoura!

Carne guisada com feijão verde e cenoura

500g de carne de vaca.
7 batatas médias
2 cenouras médias
200g de feijão verde
1 tomate médio
1 cebola média
3 dente de alho
1 copo de vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b
Pimenta q.b.


Preparação:

Corta-se a carne e as batatas descascadas aos cubo. Tempera-se a carne com o alho e com sal. Numa panela média faz-se um refogado com a cebola, o azeite e o tomate. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se a carne e o copo de vinho branco e deixa-se cozer a carne. Se for necessário acrescentar água quente para cozer a carne. Passados uns 15m de a carne estar a cozer, junta-se as cenouras e o feijão verde cortados e tempere com sala e pimenta. Passado mais uns 10m junta-se as batatas cortadas aos cubos deixa-se cozer tudo e retifique os temperos. Quando os elementos estiverem todos cozidos e o molho estiver mais grosso desligue e sirva quente.

Bom apetite!

Preço médio refeição/quantidades 4,10€



2 comentários: