quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Folhadinhos de salsicha e queijo




Bom dia.

Hoje trago-vos uns folhadinhos que inventei num dia em que não tinha entradas para oferecer a uns convidados e inventei uma entrada com massa filó que tinha em casa. É bom e simples de fazer.

Folhadinhos de salsicha e queijo

2 a 3 folhas de massa filó
2 salsichas
1 tomate
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.

Preparação:


Pega-se nas folha de massa filó e cortam-se de maneira a que dê para fazer retângulos de 4*8cm, cada folhado precisa de 4 retângulos. Para 6 entradas corte 24 retângulos. Vá sobrepondo os 4 retângulos uns sobre os outros barrados com manteiga entre eles menos no 4º e último. Quando estiverem todos sobrepostos ponha nas 6 massas 1 rodela de tomate, queijo ralado por cima do tomate, 4 rodelas de salsichas mais queijo ralado, tempere com sal pimenta e orégãos e faça da massa uma saquinho fechado e leve ao forno. Fica no forno cerca de 10m, primeiro põe-se mais para baixo cerca de 7 minutos e 3 minutos em cima para alourar um pouco.

Dica: O tempo de cozedura varia muito de forno para forno por isso convém estar sempre a vigiar.

Preço médio receita/quantidades 2€


Bom apetite!







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