quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Peixe em molho de tomate e legumes




Boa tarde!

Quem não gosta de uma bela posta de peixe. Eu pessoalmente gosto muito de peixe grelhado mas esta receita fica muito leve e deliciosa. Aqui em casa chamamos a esta comida água e sal de peixe.

Peixe em molho de tomate e legumes

2 postas de peixe (garoupa)
1 cebola média
1 dente de alho
1 tomate médio
8 quiabos
5 camarões
malagueta verde (se gostar)
Água quente 300ml
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:

Numa penela põe-se um fio de azeite, a cebola, o alho e o tomate cortado, junta-se o peixe a malagueta, os quiabos a água quente e deixa-se cozer. Tempera-se com sal a gosto. Quando estiver quase cozido junte os camarões descascados e a malagueta. Retirar do lume quando estiver tudo cozido e servir quente.



Dica:
Quem não gostar de quiabos pode substituir por um legume que goste, cenoura, feijão verde, etc...
Quem não gostar de malagueta não ponha.
Pode-se fazer com outro peixe ao seu gosto.

Bom apetite!

Preço médio por receita/quantidades 13€
Receita para 2/3 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário