quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Camarão cozido

 

Olá a todos.

Vou ser muito sincera, eu não sou grande apreciadora deste prato, como 2 ou 3 mas existe muitas pessoas que gostam muito por isso aqui fica a receita, apesar de não ser difícil de fazer.

 

Camarão cozido

  • 1 kg camarão
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Piri-piri
  • pimenta q.b.
  • Sal q.b.

  • Preparação:

    Coloque o camarão num tacho e cobra-o com água. Tempere com sal, piri-piri, pimenta juntamente com a cebola descascada e a folha de louro. Leve ao lume.
    Assim que a água começar a ferver apague o lume, escorra os camarões e deite-os em água bem gelada. Deixe-os repousar uns minutos.
    Coloque os camarões numa travessa e sirva. Se gostar pode rega-los com umas gotas de sumo de limão.

    Bom apetite!

    Preço médio da receita/quantidades 16€

    Sem comentários:

    Enviar um comentário