quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Pipocas caramelizadas

 
 
Olá.
 
Quantas e quantas vezes compramos pipocas caramelizadas? E porque não faze-las? Não é difícil. É muito bom e os miúdos adoram.
 

Pipocas caramelizadas

4 colheres de sopa de milho para pipoca
4 colheres de sopa de açúcar branco
4 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo.
 

Preparação:

Colocar todos os ingrediente numa panela larga e levar ao lume. Mexer até que se forme uma calda onde o milho ficará envolvido.
Assim que o milho começar a estourar tapar a panela e deixar as pipocas estourarem enquanto vai mexendo a panela para ficarem envolvidas e no caramelo.
 
Uma receita fácil de fazer.
 
Dica: Quem gosta pode acrescentar um pouco de canela.

Preço médio da receita/quantidades 0,70€
 
 
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário