terça-feira, 27 de agosto de 2013

Frango (assado) com esparguete





Boa noite!

Quando compram frango assado e sobra o que fazem? Nós nunca deitamos fora fazemos sempre outro prato com frango assado. Desta vez deixo-vos a receita de frango com esparguete.


Frango (assado) com esparguete

Meio frango assado
300g de esparguete
1 cenoura média
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate médio
5 rodelas de chouriço
Meio copo de vinho branco
Água quente q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Faz se um refogado com a cebola, o alho, o azeite, a cenoura, o tomate, a pimenta, o chouriço e deixa-se durante 5 minutos a refogar. Quando estiver tudo homogéneo deitar meio copo de vinho branco e deixar mais 2 minutos. Aquece-se a água, junta-se ao refogado e põe-se o esparguete a cozer. Quando estiver quase cozido acrescenta-se o frango desfiado e fica a tudo a cozer até o molho ficar mais grosso. Retifique o sal se for necessário.
Sirva quente e com um pouco de molho.

Bom apetite!

Preço médio receita/quantidades 3,65€
Receita para 3 pessoas.




Sem comentários:

Enviar um comentário